12.10.2024: TSV Handschuhsheim 2 – TV Edingen 2 23:21 (14:11)
1. Bezirksklasse Frauen

Am Samstag spielte die, seit dieser Saison neu aufgestellte 2. Mannschaft des TSV zuhause gegen den TV Edingen 2. Nach Unklarheiten, ob das Spiel überhaupt stattfinden wird, traten die Gegner in reduzierter Größe dennoch an.

Nach ausgeglichenen ersten zehn Minuten gelang es den Gegnern zuerst, sich mit 4:6 etwas abzusetzen. Man konnte unserer neu zusammengesetzten Mannschaft die Nervosität stark anmerken, was zu teils fehlerhafte Zusammenarbeit in Angriff und Abwehr führte. Nach und nach konnten wir dies jedoch abschütteln und so erzielte Tosca Scheel in der 24. Spielminute das Tor zur 10:9 Führung. So konnten wir mit 14:11 in die Halbzeit gehen.

Leider gelang es uns in der zweiten Halbzeit nicht, uns entscheidend abzusetzen. Es gelang Edingen weiterhin dranzubleiben, wodurch wir den Vorsprung leider nicht ausbauen konnten. Die Führung gaben wir aber nicht noch einmal ab, insbesondere durch starke neun Tore durch Leonie Kari  und dank der starken Torhüterleistung. Am Ende konnten wir den dennoch verdienten Sieg von 23:21 feiern.

Für das kommende Spiel gilt es jetzt unser Zusammenspiel weiter zu verbessern und mit mehr Selbstvetrauen anzugehen. Wir freuen uns über Unterstüzung im Sportzentrum Nord bei unserem nächsten Spiel, am Sa. 19.10 um 17:00 gegen die SG MTG/PSV Mannheim 2.