23.10.2022: TSV Handschuhsheim – HG Saase 2 21:31 (14:12)
Landesliga Frauen

Wie schon im Auftaktspiel der Runde musste unsere Mannschaft gegen einen Aufsteiger eine bittere Niederlage hinnehmen. Dabei startete sie wieder wie die Feuerwehr und führte nach nur sieben Minuten 6:1. Dann kamen die routinierten Gäste besser ins Spiel, holten auf und hatten beim 10:10 den Ausgleich erzielt. Unsere Mannschaft hielt jedoch dagegen und ging mit einer 14:12-Führung in die Pause.

Nach der Pause übernahmen die Saasemerinnen mehr und mehr das Kommando, dominierten in Abwehr und im Angriff. So gelangen dem TSV in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit nur zwei dürftige Tore, so dass sich die Gäste auf 16:21 absetzen konnten. Unsere Mannschaft kämpfte sich wieder auf drei Tore heran, bis sie in den letzten Minuten des Spiels völlig den Faden verlor. Ballverlust nach Ballverlust gestatteten den Gästen einen Schnellangriff nach dem anderen, so dass am Ende eine Niederlage mit zehn Toren auf der Anzeige stand, die sicherlich den Spielverlauf insgesamt nicht so richtig widerspielt.

Auch am kommenden Wochenende steht ein Heimspiel auf dem Programm: Am 30.10.2022 trifft unsere Mannschaft im Sportzentrum Nord um 18 Uhr auf den LSV Ladenburg.