Handball im TSV Handschuhsheim

1. Mannschaft Männer 2021/2022 (Verbandsliga)

1. Mannschaft Männer 2020/2021 (Verbandsliga)

Regionale Aufteilung der 14 Mannschaften in zwei Vorrundengruppen mit jeweils 7 Mannschaften, in der jede Mannschaft 12 Spiele (Hin- und Rückspiel) gegen die restlichen Mannschaften der Gruppe auszutragen hat.

Nach der Vorrunde werden die Mannschaften in Auf- (die Erst- bis Viertplatzierten jeder Vorrundengruppe) und Abstiegsrunden (die Fünft- bis Siebtplatzierten) eingeteilt. In der „Aufstiegsrunde“ wird über einen „Pokalmodus in Hin- und Rückspiel“ der Meister und Aufsteiger ermittelt.

In der „Abstiegsrunde“ wird eine komplette Runde der sechs Mannschaften in Hin- und Rückrunde gespielt, wobei die Ergebnisse der Mannschaften gegeneinander aus den jeweiligen Vorrundengruppen mitgenommen werden und dadurch nur noch die Spiele gegen die Mannschaften aus der anderen Vorrundengruppe zu spielen sind. Am Ende der Runde ergibt sich eine eindeutige Tabelle.