Mit einem großen Zusammenhalt in der Abwehr hat man das Spiel am Samstag hinten raus für sich entscheiden können. Danach sah es aber lange Zeit nicht aus.
Nach den ersten paar Minuten waren unsere Löwen zwar mit 3 Toren vorne, doch dieser Vorsprung hielt sich nicht lange. Mit starken 1 gegen 1 Situationen haben die Gegner aus Walzbachtal viele einfache Tore gemacht. Nach einer guten viertel Stunde war man mit 3 Toren hinten. Vorallem schnelle Umschaltmomente verhalfen den Walzbachtalern zu einfachen Toren. Doch mit der Zeit stellten sich unser Jungs immer besser darauf ein und so stand es zur Halbzeit 13:13 und alles war wieder offen.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser in die Partie und könnten sich sich bis zur Mitte der zweiten Halbzeit einen 4 Tore Vorsprung erarbeiten. Doch wir zeigten Kampfgeist. In der Abwehr war ein Löwe großer als der andere und mit einer herausragenden Leistung unseres Schlussmannes Vitus Müller vernagelten wir das Tor. Raketenwürfe von Marvin Frank aus dem Rückraum brachten uns wieder in Führung und so gewannen wir eine Nervenaufreibende Partie mit 33:31.

An dieser Leistung wollen Jungs von Matthias Bitz anknüpfen und am nächsten Samstag das wichtige Derby in Wieblingen gewinnen 💪🏻.