Derbysieger! Die Löwen holen sich die zwei Punkte gegen eine starke TSG Dossenheim und bleiben zu Hause ungeschlagen.
Die Handschuhsheimer starten gut in die Partie und können nach zehn Minuten mit 6:3 wegziehen. So zeigen sich die Löwen souverän und bauen ihre Führung durch ein Tor von Marius Krembsler auf 9:5 (18:32) aus. Allerdings zeigen sich die Dossenheimer nicht geschlagen und legen vor der Halbzeit noch mal einen Sprint hin und verkürzen zum Halbzeitstand 14:13.
Nach der Halbzeitpause wird den Fans im Sportzentrum Nord ein echtes Derby geliefert. In der 35. Minute geht Dossenheim das erste Mal in Führung zum 14:15 durch Oliver Komarek. Danach folgt ein hart umkämpftes Match, wo es immer zwischen einem Unentschieden und einer Führung unserer Löwen pendelt. Schließlich kann sich der TSV fünf Minuten vor Schluss in einem 4:0 Tore Lauf mit zwei Wichtigen Buden von Sandro Breuer und Jonas Bald zu einem 28:24 absetzen. Die Löwen gewinnen das Derby mit 29:26. Derbysieger, Derbysieger, HEY, HEY!!!!